
Flor de Iogurte
prazerosamente saudável
3 tamanhos, 2 opções de massas e 7 opções de sabores
Quiches
Você sabia que, apesar de ser um prato típico da culinária francesa, o quiche tem origem alemã?
Nasceu em Lorraine, região hoje pertencente à França, porém que já foi palco de disputa entre diferentes nações no decorrer dos tempos. Na época medieval este território era conhecido como reino Lothringen, e pertencia à Alemanha. A própria palavra "quiche" vem do alemão "kuchen", que significa "torta".
Diversas receitas de massas foram testadas, até chegar nas versões que são oferecida a você:
-
Massa de iogurte: especialmente desenvolvida com pouca manteiga, e utilizando um saborosíssimo iogurte grego, é uma massa deliciosa, leve e saudável!
-
Versão Integral substituindo a farinha de trigo refinada pela integral, bem como utilizando o leite desnatado na fermentação do kefir, esta é uma versão de massa ainda mais saudável.
(Porém... se você fizer questão, seu quiche também pode ser preparado usando a tradicional, esfarelada e também deliciosa massa podre francesa, a "pâte brisée"!).
Opções de tamanho:
-
Lanche: individual (7cm de diâmetro, 2,5cm de altura, +- 120gr)
-
Pequeno: individual (10cm de diâmetro, 5cm de altura, +-300gr)
-
Médio: serve 4 pessoas (20cm de diâmetro. 5cm de altura, +- 1000gr)
Veja a descrição detalhada de cada opção de sabor nos links abaixo: