Cream cheeses e Queijos de iogurte de Kefir
Diversos sabores de Cream Cheese
O Cream Cheese da Flor de Iogurte é um alimento Rico em Probióticos, pois é produzido a partir da fermentação natural do leite por grãos de kefir de leite. Também há algumas opções veganas.
A preocupação com sustentabilidade faz parte do dia a dia da Flor de Iogurte. A embalagem de vidro, tanto das granolas quanto dos cream cheeses e gregos de kefir de leite, são reciclados. Mas isto somente é possível a medida que os clientes, que também são comprometidos com este valor, retornam os vidros. Se você já é cliente, não esqueça de entregar os vidros vazios que você comprou da Flor de Iogurte, acompanhados das tampas, no momento de receber sua nova encomenda. Além da natureza agradecer o seu gesto, você receberá um cupom de desconto para a sua próxima compra.
Todos os cream cheeses de kefir estão disponíveis em vidros de dois tamanhos: 150ml e 240ml.
Você também pode escolher o tipo de leite: Integral, Semi-desnatado e Desnatado.
Confira abaixo as opções de sabores disponíveis.
Prazo de entrega: 1 semana.

Flor de Iogurte
prazerosamente saudável
Cream cheeses de Kefir de Leite

Sabor Cambuci
Ingredientes: Leite Fermentado por Grãos de Kefir de Leite, Cambuci, Cebola, Óleo de Licuri e Sal.
Sabor Mediterrâneo
Sabolizado com ingredientes da dieta mediterrânea: azeite e oliva extra-virgem, azeitonas pretas, tomate, cebola roxa e o frescor da hortelã.



Sabor Alho Poró
Alho Poró e Coentro são incorporados neste cream cheese que é temperado com sal e um Azeite de Oliva Extra Virgem sazorizado com aipo, sementes de coentro e aniz estrelado.

Sabor Chimichurri
Cream cheese temperado com sal e chimichurri.

Sabor
Chutney de Damasco
Sabor levemente acridoce em função da doçura natural do damasco, em contraposição a uma leve picância em função de um toque de gengibre e de mostarda. Uma delícia!
Ingredientes: Leite Fermentado por Grãos de Kefir de Leite, Chutney de Damasco com Gengibre, Mostarda, Alho e Sal.
Sabor Hot Hot Thai
Picante sem perder o sabor, este cream cheese incorpora diversos ingredientes Tailandeses: Capim-Limão, Pimenta Verde, Galangal, Cebola, Casca de Limão Kaffir, além de Semente de Coentro, Cominho, Cúrcuma, Alho e Sal.

Cream cheese Vegano

Sabor
Castanha de Caju
Atendendo a inúmeros pedidos, a Flor de Iogurte oferece esta primeira opção de cream cheese vegano, utilizando uma receita clássica com castanha de caju, tremoços, rejuvelac de trigo e sal.